АЛЬМАНАХ
10:17 PM
Просмотров: 175 | Добавил: [HMR]NONAME | Теги: сервер MW3 HMR RUSSIA TDM, HMR, HMR RUSSIA, heavy-m-r.ucoz.ru
Всего комментариев: 9
1  
Под "катом" АЛЬМАНАХ - HMR размещайте любую интересную или забавную информацию, фото, видео и т.д. Такие новостные сообщения на нашем сайте уже были и не раз, но не было определения этому информационному потоку. Развлекаемся...
Продажа плазменной панели и отзывы посетителей, которые просто не смогли пройти мимо не оставив комментария...


2  
biggrin biggrin biggrin


3  

4  

5  

6  

9  

7  

8  
По традиции, каждый раз, когда Англию посещает какой-нибудь высокий гость, для него должен играть королевский оркестр. А к традициям в Англии относятся очень и очень трепетно. С другой стороны, бывают и случаи, когда важный гость оказывается настолько несимпатичным, что играть для него оркестру совсем не хочется.

Именно такая ситуация произошла, когда в Англию приехал король Саудовской Аравии Абдалла. Некоторые особо чувствительные музыканты оркестра посчитали, что человек, занимающий в списке самых жестоких диктаторов современности четвёртое место (имеется в виду список 2008 года, опубликованный в приложении к The Washington Post) не заслуживает встречи с музыкой. В то же отказаться играть – это нарушить традицию, которой сотни лет. Как быть?
В конце концов, уважение к старым традициям взяло верх и оркестр согласился играть для Абдаллы, но выбрал для этого композицию, как нельзя лучше отражающую отношение музыкантов к гостю: «Имперский марш» (Тема Дарта Вейдера из «Звёздных войн»).

Конечно, король понятия не имел, что происходит, но зато понимали все остальные вокруг. Представьте себе оркестр встречающий официального гостя мелодией, ассоциирующейся с одним из самых отвратительных персонажей в истории кино. Под эту мелодию (плюс возгласы протестующих) появляется господин, чинно шествующий в окружении телохранителей.

Король Абдалла пообщался с королевой и вскоре уехал, так и не заметив того оскорбления, которое публично нанёс ему оркестр Её Величества.

Мистерия


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]